Test per la ricerca selettiva e la quantificazione di:
MBS-HACCP&ACQUE Easy test ® è un prodotto brevettato per l’haccp e per le analisi microbiologiche di alimenti liquidi o solidi, superfici, acque e che consente notevoli risparmi di tempo, costo e competenze rispetto a tutte le altre metodiche di analisi microbiologica attualmente utilizzate.
Il metodo di analisi si basa sull’osservazione del cambiamento di colore del flacone di analisi in cui viene inserito il campione: il contenuto cambia colore (vira) se sono presenti microrganismi; maggiore è la quantità di microrganismi, più rapido è il cambiamento di colore.
Svolgimento del test:
Il campione sottoposto ad analisi viene inserito direttamente nel flacone di analisi sterile e pronto all’uso, che viene quindi posto ad incubare a 30°, 37 ° o 44°C.
L’operatore dovrà controllare il colore del flacone una sola volta, trascorso un determinato numero di ore, a seconda del tipo di analisi.
TM-A14
Flacone con tappo provvisto di tamponcino sterile imbevuto di buffer neutralizzante conforme a ISO 18593