Allergeni alimentari 

Allergeni alimentari

Test rapidi e test ELISA per la determinazione di allergeni alimentari.

Sotto-categorie

Kit per campionamento superfici

Set di campionamento per le superfici

Glutine

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di glutine in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Latte

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni del latte in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Uovo

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni dell'uovo in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Pesce e crostacei

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni di pesce, frutti di mare o crostacei in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Soia

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni della soia in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Mandorla

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni della mandorla in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Arachide

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni dell'arachide in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Altri allergeni

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di altri allergeni in alimenti e bevande o campioni derivati da superfici.

Grano saraceno, anacardi, nocciole, lupini, senape, pistacchio, sesamo, noci.

Identificazione di specie

Test immunocromatografico in cartuccia per la rilevazione on-site dell’adulterazione della carne cruda. Applicabile anche a campioni ambientali.

Strumenti per ELISA

Per test ELISA

Su