Allergeni alimentari e Carne 

Allergeni alimentari e Carne

Kit per l'analisi di alimenti e bevande oppure superfici alla ricerca di:

  • allergeni alimentari
  • specie di carne.

Sotto-categorie

Arachide

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di arachide in alimenti o superfici

Glutine

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di glutine in alimenti o superfici

Latte

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni del latte in alimenti o superfici

Mandorla

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di mandorla in alimenti o superfici

Pesce e frutti di mare

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni di pesce, frutti di mare o crostacei in alimenti o superfici

Senape

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di senape in alimenti o superfici

Sesamo

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di sesamo in alimenti o superfici

Soia

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di soia in alimenti o superfici

Uovo

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di allergeni dell'uovo in alimenti o superfici

Altri allergeni

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di altri allergeni in alimenti o superfici:

Anacardo, grano saraceno, lupino, mango, nocciola, noce, pistacchio

Identificazione specie di carne

Test qualitativi e quantitativi per la ricerca di carne in alimenti crudi o superfici. Test di adulterazione della carne

Strumenti per ELISA

Per test ELISA

Su